Корзина
51 отзыв
При заказе на сумму более 2000 грн - скидка 30%Получить скидку
+380
63
659-13-24
+380
97
722-01-29
Почему стоит брать еду с собой на работу

Почему стоит брать еду с собой на работу

Почему стоит брать еду с собой на работу

У каждого из нас очень активный рабочий график, и поэтому часто приходится обедать вне дома. На первый взгляд, здесь нет ничего необычного. Но, с другой стороны, именно по этой причине более 70% людей отказываются от сбалансированного питания.

Наш рацион напрямую влияет на состояние организма и его возможности. А потому пренебрегать количеством и качеством употребляемых продуктов не стоит. Часто ли приходилось замечать, как недополученные калории компенсировались плотным ужином?

Один из самых распространенных вариантов того, как избежать вечерних перееданий и полноценно обедать  вне дома, - брать еду с собой в специальных ланч-боксах. Такой обед имеет множество преимуществ:

  • вы знаете, из чего приготовлено блюдо;
  • вы сами создаете себе разнообразие обедов и не зависите от меню в кафе либо столовой;
  • вы соблюдаете свой режим питания и придерживаетесь количества калорий, белков, жиров, углеводов (КБЖУ); 
  • вам не приходится терять время на размышления куда пойти пообедать;
  • и да, вы экономите деньги.

 

Что лучше приготовить с собой на работу?

Для тех, у кого в свободном доступе на работе микроволновая печь, можно приготовить здоровый и полезный обед, который останется только разогреть. В идеале – это кусок нежирного мяса или  рыбы, порция свежих или тушеных овощей и немного крупы. Гречка, бурый рис и булгур – отличные источники энергии, необходимой организму для нормальной работы.  Такой обед с легкостью помещается в ланч-бокс или герметичный круглый контейнер "Мій обід". Также такие емкости легко переносить в сумке. 

Если нет возможности подогреть еду – это тоже не проблема. Важно подобрать такой перекус, который восполнит запасы энергии и может долго находится без холодильника. Подойдёт ролл или сэндвич с филе и овощами, сыр и орехи, пироги и запеканки. Можно делать салаты из сезонных овощей, дополняя их брынзой, сыром моцарелла или филе птицы. В качестве заправки для салатов хорошо подойдет смесь оливкового масла и бальзамического уксуса. Такой вариант обеда готовится не дольше 30 минут.

Стоит выделить совсем немного времени вечером или утром для того, чтобы собрать такой обед на работу, и тогда вы будете полны сил и энергии, а ваш организм скажет вам “спасибо”.

 
Предыдущие статьи
График работы
  • Понедельник
    09:0017:00
  • Вторник
    09:0017:00
  • Среда
    09:0017:00
  • Четверг
    09:0017:00
  • Пятница
    09:0017:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38063659-13-24
+38097722-01-29
Александр
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
ТМ "Народный продукт"
Александр