Кошик
198 відгуків
Сертифікована компанія Prom.ua
+380
67
111-90-76
+380
50
359-38-39
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
10 необычных альтернатив шашлыку

10 необычных альтернатив шашлыку

10 необычных альтернатив шашлыку

Первый месяц осени даёт нам возможность насладится выездами на природу. Но за весенний и летний периоды многим уже приелись обычные шашлыки.

Для тех, кто хочет чего-то нового и необычного, мы подобрали десять восхитительных альтернатив шашлыку.

 

Барбекю из форели

Красная рыба нравится многим. А красная рыба в соевом соусе на гриле – это просто беспроигрышный вариант. Чтобы приготовить данное блюдо, нам понадобится:

4 тушки форели;

8 столовых ложек соевого соуса;

8 столовых ложек оливкового масла;

4 чайных ложек сока лимона;

соль, лимонный перец.  

Смешайте ингредиенты для маринада, замаринуйте рыбу в течение нескольких часов и отправьте на решетку.

Филе лосося на доске

Филе лосося на доске

Главное в этом блюде – доска. Она обязательно должна быть кедровой. Во избежание воспламенения и задымления, ее следует вымочить. Для пикантности можно в яблочном уксусе или пиве.

Филе (0,5 кг) посолите, поперчите, выложите на доску и отправьте на гриль. Через 25 минут ароматное и нежное блюдо готово

Баклажан под арахисовым соусом 

Баклажан под арахисовым соусом 

Вам потребуется следующий перечень продуктов:

0,5 кг баклажанов;

2,5 столовых ложек арахисового масла;

чеснок;

чайная ложка лимонного сока;

соль, перец, специи.

Баклажаны нарежьте кружками и доведите до готовности на решетке. Смешайте при помощи блендера арахисовую пасту, чеснок, соль и специи. Переложите готовые баклажаны к соусу и наслаждайтесь вкусным блюдом .

Рататуй на гриле

Рататуй на гриле 

Чтобы приготовить это ароматное блюдо, вам нужно:

1 баклажан;

2 кабачка;

3 болгарских перца;

5 крупных помидоров;

100 грамм твёрдого сыра;

пучок зеленого лука;

базилик;

растительное масло;

винный уксус.

Овощи нарежьте кружочками. Зелень мелко нарубить, сыр натереть на крупной терке. Приготовьте маринад, используя уксус и масло, солим и залейте им овощи. Отправьте на гриль. Доведите овощи до готовности. Выложите на тарелку и щедро полейте маринадом. Сверху посыпьте зеленью и сыром.

Шампиньоны на гриле

Шампиньоны с беконом на гриле 

Очень просто и очень вкусно. Вам необходимы всего 3 ингредиента и шпажки:

0,4 кг шампиньонов;

0,2 кг бекона;

любимый соус.

Заверните грибы в бекон, проколите шпажкой, макните в соус и отправьте на гриль.

 
Пикантные куриные голени

Пикантные куриные голени

Для приготовления блюда нужно взять:

6 голеней;

5 столовых ложек жирной сметаны;

5 столовых ложек горчицы;

половина луковицы;

70 грамм молотого миндаля;

растительное масло;

соль, перец.

Лук нарежьте. Смешайте сметану и горчицу, добавьте лук и миндаль. Голени посолите, обмакните в соус и жарьте 25-30 минут на гриле.

 
Свинина на кости

Свинина на кости

На порцию для двоих вам нужно взять:

4 куска свинины на кости;

0,5 кг лука;

соль, перец, специи.

Лучше выбирать достаточно плотные куски мяса. Лук нарежьте кольцами и замаринуйте в уксусе. Мясо отправьте на гриль. Незадолго до готовности посолите и поперчите. Готовое мясо выложите на маринованный лук.

 
Маринованные креветки на решетке

Маринованные креветки на решетке

Вам нужно:

0,5 кг крупных креветок;

пару чайных ложек цедры апельсина;

0,1 л апельсинового сока;

0,1 л сока лайма;

2 чайных ложки молотого чили;

2 зубчика чеснока;

соль, орегано.

Креветки очистите от панциря и внутренностей. Перец, чеснок, цедру и сок взбейте блендером. Это маринад. Креветки замаринуйте на 2,5 часа. После этого обжарьте креветки на гриле не более 30 секунд с каждой стороны.

Фруктовый гриль

Любимые фрукты порежьте небольшими кусками. Насадите на шпажку и на пару минут отправь на барбекю. Это не только вкусно, но и веселая забава для детей.

 
Шашлык для сладкоежки

Шашлык для сладкоежки

Блюдо оригинальное и его однозначно стоит попробовать. Вам понадобится:

несколько бананов;

зефир;

шоколад;

грецкий орех, фундук или арахис.

Кожуру бананов разрежьте вдоль и аккуратно разминайте мякоть фрукта. Отправьте на гриль до частичного размягчения. Снимите с огня, добавьте шоколад, орехи и зефир.

Для приготовления блюд на природе вам отлично подойдут:

набор из 9 прямоугольных емкостей – для хранения и перемещения продуктов и готовых блюд в разном количестве;

миски – для подготовки маринадов.

 

Приятного аппетита и отличного отдыха на природе!

Попередні статті
Графік роботи
  • Понеділок
    09:0017:00
  • Вівторок
    09:0017:00
  • Середа
    09:0017:00
  • Четвер
    09:0017:00
  • Пʼятниця
    09:0017:00
  • Субота
    Вихідний
  • Неділя
    Вихідний
Контакти
Евгения, Юлия
ТМ "Народный Продукт"
+38067111-90-76
Евгения
+38050359-38-39
Юлия
УкраїнаДніпропетровська областьДніпро