Кошик
198 відгуків
Сертифікована компанія Prom.ua
+380
67
111-90-76
+380
50
359-38-39
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
Несколько рецептов ароматной сезонной выпечки

Несколько рецептов ароматной сезонной выпечки

Несколько рецептов ароматной сезонной выпечки

Хотите порадовать близких вкусным пирогом или печеньем? Это очень просто! Тем более, что сейчас можно вдоволь использовать все дары осени. Выпечка с тыквой, облепихой, грушами точно не оставит никого равнодушным.

 

Мы предлагаем Вашему вниманию несколько вкусных сезонных рецептов.

 

Пряный тыквенный тарт

Чтобы приготовить десерт, вам понадобятся следующие продукты:

0,5 кг мякоти тыквы;

0,25 кг муки;

4 яйца;

175 г сливочного масла;

100 мл молока;

120 мл меда;

40 мл сливок;

сахар;

корица;

мускатный орех;

40 г крахмала;

20 мл уксуса.

 

Сперва нужно приготовить основу нашего тарта. Для этого смешайте яйцо с мукой и большей частью сливочного масла. Добавьте уксус, столовую ложку сахара и щепотку соли. Тщательно перемешайте, замотайте в пленку и отправьте на полчаса остывать в холодильнике.

 

Пока тесто остывает – нужно заняться начинкой. Мякоть тыквы нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте пряностями и молоко с мёдом. Оставьте тушить на 10 минут, после чего взбейте блендером до состояния пюре. Параллельно взбейте яйца с крахмалом и сливками.

 

Тесто выложите в смазанную маслом форму, делая достаточно высокие бортики. Сверху влейте тыквенное пюре и взбитые яйца. Отправьте в хорошо прогретую духовку на 40 минут.

 

Пирог «Дары осени»

Этот пирог объединяет в себе все осенние источники витаминов. Для его приготовления вам понадобится:

0,6 кг муки;

0,5 кг яблок;

0,5 кг груш;

0,3 кг мёда;

0,2 кг облепихи;

4 яйца;

400 мл молока;

0,2 кг сливочного масла;

50 г дрожжей;

50 г семян кунжута;

соль, сахар;

10 г крахмала.

 

Для начала подогрейте молоко и добавьте в него пару ложек сахара. После этого растворите дрожжи в молоке. Насыпьте 1 столовую ложку муки и отправьте опару в тепло на пару часов. Когда опара поднимется, добавьте остаток муки, яйца, щепотку соли и сливочное масло. Тесто хорошенько перемешайте и оставьте ещё на пару часов.

 

Полученное тесто разделите надвое. Форму смажьте маслом и выложите в нее половину теста. Яблоки и груши нарежьте кубиками и положите на тесто. Полейте медом, посыпьте ягодами облепихи и крахмалом. Накройте это всё второй половиной теста. Смажьте яйцом и поставьте в предварительно разогретую духовку. Пирог выпекайте 40-45 минут при температуре 200 градусов.

 

Ореховое печенье

Это печенье довольно простое в приготовлении, но при этом оно обладает восхитительным вкусом и ароматом. Такая выпечка понравится и детям, и взрослым. Для приготовления печенья необходимо:

1,5 стакана грецких орехов;

1,5 стакана муки;

треть стакана белого сахара;

треть стакана тростникового сахара;

150 г сливочного масла;

яйцо;

10 мл ванильного экстракта;

щепотка соли.

 

Орехи нужно мелко перемолоть. Добавьте к орехам сахар и муку. После этого выложите в смесь мягкое масло, одно яйцо и ванильный экстракт. Перемешайте и оставьте тесто на пол часа остыть в холодильнике. Разогрейте духовку до 150 градусов. Из теста сформируйте печенье и выложите на пергамент. Запекайте 15-20 минут и дайте остыть перед подачей.

 

Чтобы подготовить тесто и начинку, используйте миски. Кроме того, что в них легко готовить блюда в разных объемах, они предназначены для использования в холодильнике и мытья в посудомоечной машине.

Для хранения выпечки отлично подойдут контейнеры с ручками и судки. С ними ваши вкусности не обветрятся и не утратят свои вкусовые качества раньше времени.
Попередні статті
Графік роботи
  • Понеділок
    09:0017:00
  • Вівторок
    09:0017:00
  • Середа
    09:0017:00
  • Четвер
    09:0017:00
  • Пʼятниця
    09:0017:00
  • Субота
    Вихідний
  • Неділя
    Вихідний
Контакти
Евгения, Юлия
ТМ "Народный Продукт"
+38067111-90-76
Евгения
+38050359-38-39
Юлия
УкраїнаДніпропетровська областьДніпро