Кошик
198 відгуків
Сертифікована компанія Prom.ua
+380
67
111-90-76
+380
50
359-38-39
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
Подборка ужинов на всю неделю

Подборка ужинов на всю неделю

Подборка ужинов на всю неделю

О чем мечтает большинство людей, добираясь вечером с работы домой? Правильно, о вкусном горячем ужине и отдыхе. Чтобы не заморачиваться с приготовлением ужина, можно заранее сделать себе заготовки на всю неделю.

 

Мы предлагаем вам несколько простых и очень сытных вариантов.

 

На ужин понедельника можно приготовить рис с курицей. Для этого понадобится:

- 2 куска куриного филе;

- 150 г риса;

- одна крупная луковица;

- панировочные сухари;

- соль, специи, растительное масло.

Лук нарезать крупными брусочками. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Готовый лук смешайте с сухим рисом и отправьте в контейнере в морозилку.  Куриное филе нарежьте небольшими полосками. Смешайте панировочные сухари с растительным маслом до образования липкой кашицы.  Хорошенько обмакните кусочки курицы в этой смеси и также отправьте в судок.

 

Для ужина вторника можно приготовить куриные голени с пикантным яичным соусом. Для этого вам необходимо взять:

- 4 куриных голени;

- соевый соус;

- бокал сухого вина;

- 2 яйца;

- 10 г маринованного имбиря;

- 2 чайные ложки острого кетчупа;

- 2 чайные ложки винного уксуса;

- 1 чайная ложка майонеза;

- 1 столовая ложка сахара;

- зелёный лук.

Яйца взбейте, смешайте с соевым соусом и вином. Переложите в эту же ёмкость куриные голени и оставьте их мариноваться на 15 – 20 минут. После этого перелейте маринад в контейнер и переложите туда голени. Отправьте в морозилку. Теперь приготовьте заправку к голеням. Смешайте несколько чайных ложек соевого соуса с винным уксусом, кетчупом и сахаром. Хорошо перемешайте и также перелейте в контейнер. Теперь нужно приготовить пикантный яичный соус. Мелко порежьте яйца, имбирь и зелёный лук. Смешайте это все с ложкой майонеза, переложите в контейнер и отправьте в холодильник.

В среду поужинайте свиной лопаткой с овощами. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

 

- 300 г свиной лопатки;

- 250 мл жирных сливок;

- 3 небольших баклажана;

- 1 помидор;

- 1 луковица;

- 1 перец;

- 1 чайная ложка соли;

- 1 чайная ложка сахара;

- специи;

- 15 г горчицы.

Мясо мелко порежьте и обжарьте на медленном огне до золотистого цвета. Сливки смешайте с солью, сахаром и горчицей. Овощи нарежьте крупными кусочками выложите в пищевой бокс. Сверху положите готовое мясо, залейте соусом и отправьте в морозилку.

 

В четверг побалуйте себя картофелем с мясом и грибами. Для этого нужно:

- 4 картофелины;

- 150 г шампиньонов;

- 2 куска куриного филе;

- 1 луковица;

- 250 мл жирных сливок;

- 150 г твёрдого сыра.  

Картофель заранее отварите и порежьте крупными кусочками. После этого обжарьте на подсолнечном масле до румяной корочки.  Куриное филе обжарьте на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут. Лук крупно нарежьте, обжарьте до золотистого цвета и добавьте крупно порезанные шампиньоны. Готовьте 10-15 минут. Добавьте также сюда филе и сливки. Протушите в течение 10 минут. В контейнер выложите картофель, добавьте филе с грибами и сливками, посыпьте сыром. Отправьте в морозилку.

 

В пятницу предлагаем на ужин приготовить рис с рыбой. Для этого нужны такие продукты:

- 2 филе хека;

- 150 г риса;

- 2 морковки;

- 1 луковица;

- 30 г сливочного масла;

- 100 г кетчупа;

- соль, перец, зелень.

Лук порежьте крупными кубиками и пассеруйте в большом количестве масла. Морковку нарежьте тонкими кружочками и добавьте к луку. Обжарьте несколько минут. После этого добавьте к луку с морковью перец и потушите еще 5 – 7 минут. Рыбу посолите, поперчите, разрежьте на порционные кусочки и сложите в контейнер. Рис смешайте с овощами и также отправьте в контейнер на заморозку.  

 

Приятного аппетита и отличного вечернего отдыха!

Попередні статті
Графік роботи
  • Понеділок
    09:0017:00
  • Вівторок
    09:0017:00
  • Середа
    09:0017:00
  • Четвер
    09:0017:00
  • Пʼятниця
    09:0017:00
  • Субота
    Вихідний
  • Неділя
    Вихідний
Контакти
Евгения, Юлия
ТМ "Народный Продукт"
+38067111-90-76
Евгения
+38050359-38-39
Юлия
УкраїнаДніпропетровська областьДніпро